一条咸鱼

极度杂食。

另一种相遇

设定混乱orz

漫画看得乱七八糟_(:з」∠)_,所以还是以mcu为背景。但作者坚持认定寡姐是打了血清的!不然这个战斗力在电影里有点开挂啊。设定寡姐在队三后穿回过去碰到布鲁克林小王子……

原本想写完了再发的!但我高估了自己的自制力!开坑表决心!督促自己!!!

文笔很差请多包容呜呜呜……


冷冻柜的玻璃上结满了冰霜,里面那人的面容再难看清。只隐约能见他的表情平静安宁,甚至是快乐和解脱的。

一道人影出现在冷柜前,静默地立了很久。接着,带着皮手套的双手颤抖着覆了上来,指尖紧紧贴着玻璃,恨不能有一双利爪撕开这透明罩子。

娜塔莎低垂着头,红发拂过冰冷的柜子,面颊贴近,仿佛要亲吻沉睡的公主。

她并没有沉浸在情绪中无法自拔。红色的发丝沾着些许水滴,在冰柜面前留恋地晃动两下,我们完美的特工很快就迅捷地离开,完美地计算好了时间。在瓦坎达的守卫反应过来之前,她已经没了踪影;而当这份异常报告被送到国王陛下面前时,她已经离开了这个国家。

她什么都没做,只是过来看他一眼,看他最后是什么样的心情,是否为自己做过的一切愤怒后悔自责。娜塔莎有自信他不会做傻事,也对他的心性和精神状态有绝对信心,但就是很想来看看他。

看一眼罢了,毕竟好久不见,只想再看看你。就多看看而已。

 

 

 

几天后,娜塔莎出现在红骷髅以前的基地。詹姆斯残缺的左臂任谁都无法忽视,她想着去俄罗斯老巢之前,找找红骷髅的科技有没有未被销毁的好东西,到时候一并带给托尼,请他帮个小忙——看在多年战友的份儿上,他不会为内战那点小事生气的。

再次醒来之时,娜塔莎搞不懂自己是出现了幻觉还是真的掉进了异世界,一个充斥着上世纪美国风情的……过去的美国?她回到了过去么?毕竟在21世纪,不可能有那么多人保持着和老冰棍一样的审美……她是说姓罗杰斯的那条,她家吧唧一直很潮。

她试图回想昏迷之前的事情,起因似乎是一团爆亮的蓝光?那玩意儿毫无预兆地出现在自己眼前,完全没有闪避的时间。是残留的空间宝石的力量么?九头蛇确实掌握了分离宝石能量的技术。

娜塔莎面无表情地活动了下身体。她希望真的是穿越回了过去的美国,这样她还有回去的希望,只要能潜入九头蛇基地。只是战时的审查都会比较严格,她又孤立无援,这将是一个不错的挑战。

忽然的,她的心颤了颤。詹姆斯不就是这个时代的人么?现在,他还不是Winter Soldier,是个根正苗红的American Soldier。她如果做些手脚,詹姆斯也许就能避免后半生的悲惨,避免自己无意识被利用而背负的累累血债……也就没有了和她的相遇。但他或许能因此拥有美好的一生。

骤然面对这个改变历史的大诱惑,娜塔莎有些彷徨。她是否要插手詹姆斯的过去?改变他的未来,让他不再经历那些痛苦,也不在需要遭受那样残酷的人生,不必背负九头蛇强加给他的罪恶……

也就不用遇到自己了,对自己残忍一点没有问题吧。她只希望詹姆斯能幸福快乐。

 

 

 

简单拾掇拾掇自个儿,把战斗服和全套武器细心地藏好,Nat去闹市区逛了一圈,顺了许多必需品回来,挑了几套看着比较顺眼的衣服,大大方方地回到先前找好的废弃房屋落脚。她烦躁地揉了揉头发,这个时代电脑还没发明,给她的特务工作造成了很大困难,只能用最费力的老办法了,从人下手套情报。人生地不熟的黑寡妇头一次感到了苦恼。

评论(6)

热度(28)